(no subject)

Сходили для контраста в Политехнический музей. Большой ошибкой было водить детей по музею двоих Андрея и Федора одновременно,получилась полная не разбериха .Хотя надо заметить что все равно считаю что сходили хорошо пусть и не без экцессов.

(no subject)

 Наверняка не буду оригинальным, но не могу нормально спать.
Вновь сходили с Андреем в  "Дарвинский музей " на новую экспозицию, очень понравилось как папе так и сыну .
Видно что музей пытается развиваться, открыли для себя дополнительный корпус "башню "там оказывается проводятся много разных выставок, представлений и много разного. Мы например попали на некую выставку посвященную "Алисе в стране чудес"

Юленька и Ирина Николаевна

Той осенью меня постигло два настоящих шока. Пока я тут валялась моей маме постоянно звоннила ее подруга и наша дальнняя родственница из Рыбинска, стараласьь все время ее поддержать и находиила разные новые средства.... и тут у ее внучки которая на год младше андюшки нашли рак почки да еще врожденный дефект обе почки сросшиеся почки. а я-то признаться даже завидоовавала немного Кате, что у них все так хорошо. Короче, ребенок в 1,5 года уже 3 операции перенес и химию.Хотя порой играет как все и с трубочками для отвода мочи была. В конце концов ,бабушка сама с нервным ссрывом попала в больницу, о маме молчу, она держалась из последних сил, мягко говоря .

2е нашли на 95 проценннтов злокачееественне образование в толстой кишке у нашего школьного психолога, той самой которая мне всегда помогала и в школе, и парламенатером от коллег была, и с мамой моей разговаривала, они по возррасту ближе, ее 2 внучки были у меня в классе.
Как то на проповеди отец Сергий сказал, что часто за больных страдают здоровые, как зубы болят на правой сторне потому что ею жуешь чаще.

ФУТБОЛ

И, конечно, главной радостью того года стала наша победа , меня разбудили радостные крики и салюты и я поняла, что это она!

ОПЯТЬ БОТКИНСКАЯ

 БЛИЖЕ К АПРЕЛЮ я опять загремела в больницу, потому что из уха у меня потекло что-то прозрачное неясного происхождения.Местный ЛОР послала нас в  Боткинскую и   В НОВЫЙ КоРПУС, КОТОРЫЙ НЕ СРАВНИТЬ было СО  со старым.  ВСЮДУ ПОРУЧНИ ДЛЯ ХОдЬБЫ И ЗАРЯДКИ, в конце кридора по панораме, еду приносили в палату.  Везде были инопланетяне с круглыми глянцевыми дисками на головах или шеях, и их было хлебоьм не корми,а дай покоовыряться  у кого- нибудь в носу или ухе. У моей соседки был гайморит и его каждый день прокалывали.  Мне лазили в ухо тонкой и длинной  иглой, вторач соседка защищала свою машину от хулиганв и ей сломали нос, а участковая уже звонила с предложением мировой. Персонал был весь хороший, все приходили по ночному пульту вызова, помогали перевернуться.  Одна молодая сестра Ира гениально делала уколы,только одна была, видать, старой закалки, повернула меня всего раз и попросила больше не беспокоить, а уборщице сказала, что всю ночь переворачивала. Оттуда МЫ ехали почти на мои именины 1 апреля.

ГАЛЯ

После инфекционки я перестала вставать и ходить. женской палате собрались серьезные женщины, котрые винили врачей в невнимательности и, главное, столовую, в том, что непременно на них  закончатся колбаса и соиски и только один человек поражал свеой расностью. Это была 15летняя Галя ,непонятно как попавшая сюда, её подруге повезло меньше ЧУДОМ ВЫЖИВШАЯ, С ДЫРКОЙ В ГОРЛЕ, чтобы дышать. Врачи так и не разобрались,в чем е дело,но она была счастлива, что выжила, звонила в сем и скоро смогла ходить. К ней приезжали родственники из деревни. Тетеньки решили, что у моего мужа хорошее чуство юмора.

БОТКИНСКАЯ ИНФЕКЦИОНКА

25 января был канун моего 27 Дня рождения и,мы поехали посмотреть на живые Портреты Урхола заглянули в соседнюю фотогалерею, поплутали по  Арбатским переулкам и в кафе я съела эклер с творогом и на другой день температура,диарея и  Боткинская инфекционка, где ничего хорошего, кроме персрнала не  было. Там все было старое и обшарпанное и, хотьпол и  стены мыли каждый день, в поручнях койки все равно завелся муравейник ,я сама 1й день не ела, птом манку, перевели из реанмачии в одинарную. Я была со своей подушкой, потом перевели вженскую, Андрей 2 раза забы тапочки. Была сладкая греча и я ела сама , чтоб свалить отсюда.

НОВАЯ ХИМИЯ

В НОВОМ ГОДУ  МНЕ  стали делать новую химию,недели через 3 начинало тошнить. МРТ показывало стабилизацию, ни туда ни сюда.