Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
daiquiri2a
Сходили для контраста в Политехнический музей. Большой ошибкой было водить детей по музею двоих Андрея и Федора одновременно,получилась полная не разбериха .Хотя надо заметить что все равно считаю что сходили хорошо пусть и не без экцессов.

  • 1
Андрей,здравствуйте!Меня зовут Вероника.Я часто заходила сюда к Даше в надежде связаться с ней,но ..не успела.У меня тоже опухоль и 2-х летний ребенок...Не бросайте этот дневник...пожалуйста...пишите.
Какой окончательный диагноз был у Даши?
Примите мои запоздалые соболезнования..

Здравствуйте Вероника! Я мама Даши, извините, что не ответили Вам сразу, но я не очень дружу с отправкой сообщений в интернете.У Даши диагноз был жестким с начала и до ... Диффузно-узловая опухоль ствола с поражением варолиева моста,среднего,заднего мозга.Она опиралась на мозжечек,сдавливала желудочки мозга. Началась гидроцефалия. Размеры опухоли нереальные,границ не было. В операции было отказано всеми и везде. В Бурденко отказали,Ильялов в гамме-ноже отказал,в ин-те Герцена просто развели руками... Ничего сделать было нельзя. Возьмите кусок булки,намочите молоком и посыпте песочком,а потом попробуйте этот песок отковырять не задев булки...неполучится. Гистологии не было,но сразу сказали,что это скорее всего глиома. Ей делали лучевую и ХТ,но у всех было по этому поводу свое мнение. Возможно это ей продлило жизнь, а может это убило,т. к. лучевая дает отек,а ХТ убивает ткани,а то и другое дает продукты распада,рубцы. Но!!! Дорогая моя девочка! Не примеряйте этот костюмчик на себя. Очень многих людей мы повстречали,с разными болячками и у каждого свое. Даже с таким диагнозом,как у Даши,но с меньшими размерами опухоли1*4 см люди работают,растят детей... (У Даши она 6,8*4,2*3,7)Разные опухоли мозга и по-разному они себя ведут. Нейрохирург,который делал Даше шунтирование,14 лет назад оперировал женщину и она живет и здравствует по сей день,с Дашей лежала на ХТ Катя у нее уже мальчику 10 лет, но она ложится на ХТ через определенное время,т к в костях пошли метастазы,а вот девочка с удачно сделанной операцией без проблем, опухоль вообще тьфу, умирает в день выписки, когда ее мама с папой ждут, вообще за полчаса.Мы совою болячку проморгали из-за неправильного диагноза,за который зацепились и зациклились:у нас СКОЛИОЗ и все головные боли от этого и ходим на массаж и пр. к Дикулю, делаем снимки спины вдоль и поперек и почему-то никому не приходит в голову сделать снимок этой самой головы.А есть и такое,что эти самые опухоли просто пропадают.Что говорят именно Вам? Вы упоминаете Ильялова,что он советует? Где наблюдаетесь? Когда люди вроде Вас,Даши и др. узнают о себе такие вещи,то становятся на какую-то незримую черту,может ступеньку,куда мы ,даже посвященные в это, встать не можем.Это другое измерение. Я перед всеми Вами преклоняюсь и прошу прощения, что остаюсь внизу.Я могу только протянуть руку.

можем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account