Previous Entry Share Next Entry
Детский мир
daiquiri2a
Начали более активно посещать театры.Ну еще бы,4 и 5 лет,это уже не 3 и 4. Если выставки еще не все прокатывают,то спектакли смотрим хорошо и активно,если можно так сказать:сопереживаем,реагируем,не вскакиваем с мест,не ноем про буфет и пр.Особенно понравился МХТ им. Чехова. Смотрели "Белоснежку и семь гномов". К стыду своему,потеряли программу и написать,кто именно играл,не могу. Помню,что играл второй состав,но если так хорошо играл второй состав,то как же играет первый? Хорошие молодые актеры,интересные постановка и сценические решения. Очень современный, веселый,музыкальный,активный,ритмичный...Какая Королева! Белоснежка именно девушка,а не 40-я прима.Дети в зале были от 3 до 12.Спектакль довольно длительный:от входа до выхода провели ровно 3 часа. Дети смотрят и сидят по-разному,но здесь они соучаствовали,сопереживали.Когда принц нашел спящую Белоснежку,кричат:"Целуй!".Егерю отрубили голову,а потом пришили,эти швы на шее- просто глаз не отвести, хорошо было в конце. Зал небольшой,если не особенно удобный,в смысле стульев,то просмотр хороший практически со всех мест,особенно 5-8. Если будет возможность сходите.Идти удобней с "Театральной" или "Охотный ряд".
Понравилась "Сказка о царе Салтане" в Малом театре.

  • 1
Илья вот проигнорировал выставку таких замечательных игрушек в музее игрушек,просто удивительно!в холле приметив машинки на продажу,мечтал и ныл только о них.да,с выставками в 4 года сложновато,даже ,казалось бы с такими!))

Мы часто ходим в Дарвиновский музей,там дети с 2 лет.Не обязательно проходим все,по-разному бывает. В Военном музее на Достоевского не очень понравилось,хотя много всего для мальчишек,но трогать нельзя. В Космонавтике такая же история,все мертво.В Политехнический ходим.На Поклонке лучше летом,когда фонтаны. В Лавру и музей игрушек хотим съездить с ними летом. Открылась Бородинская панорама,вот куда надо съездить и в Бородино.Понравилось в музее паровозов на Рижском,но там одно железо и зимой холодно.В планетарий вроде рано и говорят дорого.В театрах сидим хорошо,но идем и едем ужасно,чем старше,тем хуже.

да,на Рижском отличный музей!и Бородино,точно,вот куда нужно съездить!а мимо космонавтии проезжаем чуть ли не каждый день,и я все туда прицеливаюсь,и что совсем глухо?

В космонавтике,как говорит Андрей старший, для детей до 5 лет нормально.Можно полазить,потрогать.Не знаю,почему-то им сначала не понравилось,сейчас спрашиваю,говорят,что интересно было.Не пойму я вас, мужики.Они какие-то кости бывает смотрят,смотрят,а действующую установку чего-нибудь интересного,совсем нулево.Если мимо.то че не сходить?

да,надо будет забежать))

а мы сходили в кукольный на "лев,колдунья и платяной шкаф".все в восторге,особенно я ,по-моему. а от спектакля,который сын устроил в легкой панике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account