Previous Entry Share Next Entry
День рождения,дальше...
daiquiri2a


 Вот и на нашей улочке ПРАЗДНИК . Андрюше исполнилось 4 года . 
Четыре года , странно но очень многие по общавшихся  с Андреем говорят что какой-то он взрослый для своих младых лет .
....хотя все это так ... ,
на самом деле он такой какой и должен быть мальчик в 4 года которого любят о котором заботятся , временами балуют ( ..и не мало),
наказывают , развивают , воспитывают  и каждый  искренне делает все что может, За что Всем большое от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО .
...но черт ,господи ВСЕ мы прекрасно понимаем что все  это что-бы попытаться хоть как-то заменить всего одного человека для другого ,МАМУ для СЫНА
Как это ,,,,,,,,,,,,,,,
А вообще-то у нас праздник ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ нашему сынишке 4 года 


дальше.. 
А.Ю.

  • 1
Как на Дашу похож!!!

Да, причем лично для меня внутри по характеру Андрей больше в Маму с ЕЁ лучшими качествами, а что в папу так точно не лучшими ,а внешне красив только в маму. Тот случай когда из куска глины мастер рождает шедевр. :)

мы всегда вас помним и любим. Вы Андрюше расскажите, сколько у него друзей по всему миру, сколько людей любят всю вашу семью. И с днем рождения!

Спасибо. Даша-человек добро.Всегда шла навстречу и вместе,отсюда столько друзей и по сей день.Всех могла любить,редкий дар "не встречи по одежке".Поправляйтесь!!!Обязательно.

С днем рождения!Ура!меня не было,поэтому извините за поздние обнимания!Совсем большой мальчишка,с умными,добрыми глазами.

  • 1
?

Log in